岳阳市幸福心理研究所
service tel

189-7406-3649
0730-8352777

站内公告: 我们提供的咨询服务有:婚姻情感咨询;儿童青少年心理咨询;抑郁、焦虑、强迫、恐惧情绪咨询;职场、人际关系咨询;亲密关系咨询;个人成长咨询,政府购买服务。 信念:以爱心为出发点 以真心付诸行动 以欢心达到目的 使命:让我们用爱照亮世界 目标:成为行为第一 最具成长的心理机构。

189-7406-3649

0730-8352777
189-7406-3649

岳阳市青年中路219号美术大楼三楼

当前位置: 首页 > 心师协会

年会招募 | 岳阳市心理咨询师协会2019年年会活动

时间:2019-12-02 15:08:45

 

年会招募 | 岳阳市心理咨询师协会2019年年会活动(图1)

岳阳市心理咨询师协会2019年年会活动招募

年会招募 | 岳阳市心理咨询师协会2019年年会活动(图2)

   2020年即将到来,为展现协会日新月异、蓬勃发展的良好风貌,增进友谊、增强凝聚力,本协会决定于2019年12月22日举办2019年年会来答谢各位理事及会员一年来积极的参与与默默付出。  年会招募 | 岳阳市心理咨询师协会2019年年会活动(图3)

一、年会主题  

用心前行,筑梦远航  

二、年会目的    

1.感谢协会各成员一年来的积极参与,增进理事与成员间的互动与交流;  

2.通过举办年会,让会员看到协会的实力以及增强其对未来的信心;  

3.通过年会的举办,了解会员对协会未来发展的期望;  

三、活动地址  

岳阳广播电视大学科教楼五楼学术报告厅

四、年会时间安排  

2019年12月22日

会议时间:09:00——12:00

工作坊时间:14:30——17:00

五、活动地址  

岳阳市广播电视大学科教楼五楼学术报告厅  

六、参会人员  

岳阳市各企事业单位心理健康工作专干、心理机构的心理咨询师、心理学爱好者、各大中小学从事学生工作的教育及管理人员、岳阳市心理咨询师协会理事会成员及会员等。

七、年会进行流程  

▼上午会议流程

流程时间

活动流程

时长

08:30-09:00

活动签到

30分钟

09:00-09:05

主持人介绍到场的各位嘉宾

5分钟

09:05-09:20

领导致贺词

15分钟

09:20-09:30

理事长年度总结,播放活动PPT

10分钟

09:30-09:45

颁奖

15分钟

09:45-10:05

协会优秀代表发言

20分钟

10:05-10:25

调整会费大家投票

20分钟

10:25-10:45

会员单位挂牌仪式

20分钟

10:45-11:15

青少年人格发展特点及养育——张杨佳秘书长分享

30分钟

11:15-11:45

新时代社工路在何方——王鹏

30分钟

11:45-12:00

主持人致闭幕词、合影留念

15分钟


▼下午工作坊安排如下:

工作坊一:

主题:小沙盘,大世界—沙盘游戏工作坊

主讲人:张杨佳

人数要求:30

时间:12月22日14:30-17:00


工作坊二:

主题:巴林特小组活动简介及现场演示

主讲人:李钟昊

人数要求:不超过30人

时间:12月22日14:30-17:00


工作坊三:

主题:婚姻家庭中的觉察——自己改变世界改变

主讲人:胡莉华

人数要求:不超过12人

时间:12月22日14:30-16:00


工作坊四:

主题:亚隆人际团体体验

主讲人:何子慧

人数要求:不超过12人

时间:12月22日14:30-16:30


八、报名须知  

会 员:

1.免费参加协会年会

2.工作坊为60元/坊(四选一)

非会员:

参加年会及工作坊(四选一)150元/人

温馨提示:为缓解交通压力,会议当天烦请市内的老师请尽量乘坐公共交通工具出行。


扫描下面二维码报名


年会招募 | 岳阳市心理咨询师协会2019年年会活动(图4)







立即在线咨询 关闭
地址:岳阳市青年中路219号美术大楼三楼    电话:189-7406-3649     传真:0730-8352777
Copyright © 2012-2018 岳阳市幸福心理研究所 版权所有Powered by EyouCms     ICP备案编号:湘ICP备15019233号-1